O saboroso mel de abelha de açaí é produzido através do néctar das flores do açaí orgânico 100% natural, fabricado nas áreas de apicultura e meliponicultura das fazendas do Açaí Marajoara do Pará.
Na fazenda foi criado um Sistema Integrado de Meliponicultura (criação de abelhas nativas da Amazônia sem ferrão) que além de favorecer o cultivo através da polinização, o incremento da produção na formação de frutos do açaizeiro ocorre de uma forma natural, e mais sustentável , preservando a natureza.Cada quilo de mel produzido pode neutralizar até 16 quilos de dióxido de carbono (CO2) lançados na atmosfera. Sendo assim, o mel do Açaí Marajoara do Pará também contribui no combate às mudanças climáticas.
Essa iniciativa é principalmente uma ação de responsabilidade social com as comunidades locais, assim porque o açaizeiro garante renda o ano inteiro para as famílias.
Além dos benefícios ambientais e sociais que a prática sustentável do açaí traz, o mel produzido no açaizal tem a vantagem de ter todos os 22 aminoácidos existentes na natureza e essenciais para a saúde humana.
Experimente e se delicie com essa especiaria que é o MEL DE ABELHA DO AÇAIZAL.