Açaí Marajoara

MEL DE ABELHA (DO AÇAIZAL)

O saboroso mel de abelha de açaí é produzido através do néctar das flores do açaí orgânico 100% natural, fabricado nas áreas de apicultura e meliponicultura das fazendas do Açaí Marajoara do Pará.

Na fazenda foi criado um Sistema Integrado de Meliponicultura (criação de abelhas nativas da Amazônia sem ferrão) que além de favorecer o cultivo através da polinização, o incremento da produção na formação de frutos do açaizeiro ocorre de uma forma natural, e mais sustentável , preservando a natureza.Cada quilo de mel produzido pode neutralizar até 16 quilos de dióxido de carbono (CO2) lançados na atmosfera. Sendo assim, o mel do Açaí Marajoara do Pará também contribui no combate às mudanças climáticas.

Essa iniciativa é principalmente uma ação de responsabilidade social com as comunidades locais, assim  porque o açaizeiro garante renda o ano inteiro para as famílias.

Além dos benefícios ambientais e sociais que a prática sustentável do açaí traz, o mel produzido no açaizal tem a vantagem de ter todos os 22 aminoácidos existentes na natureza e essenciais para a saúde humana.

Experimente e se delicie com essa especiaria que é o MEL DE ABELHA DO AÇAIZAL.

INGREDIENTES

Açaí e água
Não contém aditivos químicos,
não alcoólico e não fermentado.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

PRODUTO 100% NATURAL

Produto sujeito a variação de cor, conforme a variedade dos frutos.

MODO DE PREPARO

Descongelar a polpa, bater no liquidificador e adoçar a gosto.

Após aberto e descongelado consumir no mesmo dia e evitar recongelamento.

MANTER CONGELADO A -18° C

CERTIFICADO

selo-kosher-lightsweet-300x300
× PEÇA AQUI SEU AÇAI!